Anmeldung für die Gottesdienste am Heiligen Abend

Freie Plätze (Stand 24.12. / 9 Uhr)

Altenkunstadt 67 Plätze

Strössendorf 28 Plätze

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Strössendorf/ Altenkunstadt bittet um Anmeldung für die Gottesdienste am Heiligabend um 15 Uhr vor der Kreuzbergkirche in Altenkunstadt und um 17 Uhr vor der Kirche St. Katharina in Strössendorf. Melden Sie sich per Mail unter pfarramt.altenkunstadt@elkb.de oder telefonisch unter 9280 im Pfarramt an. Nutzen Sie bitte den Anrufbeantworter und nennen Sie Namen, Anzahl der Personen und Telefonnummer oder Mailadresse. In Altenkunstadt können 120 Personen, in Strössendorf 200 Personen auf der großen Fläche im Freien unter Einhaltung des Abstands von 1,5m und mit Mund-Nasen-Bedeckung mitfeiern. Falls noch Plätze frei sind, können Sie auch spontan ohne Anmeldung an Heiligabend zum Gottesdienst kommen. Wir werden Sie über freie Plätze auf unsere Homepage informieren. Für alle, die an Heiligabend keinen Gottesdienst vor Ort besuchen werden, gibt es ab Heiligabend einen Video-Gottesdienst Online mit Pfarrer Geyer und Pfarrerin Beck auf der Homepage.

Bild von M W auf Pixabay