App für iPhone & Android

Wollen Sie auf Ihrem Smartphone sehen, wann Gottesdienst ist, wann der Kirchenchor probt oder wann sich die Jugendgruppe TGIF trifft?

Alle Termine unserer Kirchengemeinde können Sie sich mit der kostenlosen App „Evangelische Termine“ auf's Smartphone holen:

Wenn Sie die App öffnen, sehen Sie zuerst Termine, die heute in der Nähe ihres Aufenthaltsortes stattfinden. Wenn Sie alle Termine unserer Kirchengemeinde sehen wollen, tippen Sie auf „Veranstalter“, wählen Sie den Dekanatsbezirk Michelau und dann die Kirchengemeinde Strössendorf / Altenkunstadt.

Tipp: Speichern Sie die Kirchengemeinde durch Tippen auf „+ Fav“ als Favorit, dann können Sie schneller auf die Termine unserer Gemeinde zugreifen.