Spangenberg-Kleidersammlung: 2.-7.7.

Deutsche Kleider-Stiftung - Kleidung sammeln und fairteilenVom 2. bis zum 7. Juli sammelt die Deutsche Kleiderstiftung Spangenberg-Sozial-Werk e.V. vor der Kreuzbergkirche in Altenkunstadt Kleider und Schuhe. Mit den Kleiderspenden und Erlösen aus der Verwertung unterstützt die Spangenberg-Stiftung Kleiderkamern und soziale Projekte im In- und Ausland. Helfen Sie mit, dass Menschen in Wärme und Würde leben können!

Bitte geben Sie gut erhaltene und saubere Kleidung für jede Jahreszeit, Schuhe, Wäsche, Decken, Bettfedern, aber auch Gürtel, Taschen oder Plüschtiere nur in der Zeit vom 2. bis zum 7. Juli und ausschließlich im markierten Bereich auf dem Vorplatz der Kreuzbergkirche ab. Bitte verwenden Sie dazu die Beutel der Spangenberg-Stiftung, damit Ihre Kleiderspende korrekt zugeordnet und abgeholt werden kann. Beutel erhalten Sie im Pfarramt und in unseren Kirchen.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!